Speisen

Freitag, 25.09.2020

Forelle „Müllerin Art“ aus der Körschtal-Forellenzucht,
mit gerösteten Mandelblättchen und Kräuterbutter, dazu Brot
15,90 Euro
wahlweise mit gemischtem Salat
17,50 Euro
mit Kartoffeln und Beilagensalat
18,90 Euro

Vorspeisen

Maultaschensuppe
4,50 Euro
♥ Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
4,80 Euro
Kleiner gemischter Salat aus Kartoffel- und Blattsalaten
mit Hausdressing
4,50 Euro
♥ Spinatsalat mit roter Beete, mariniertem Feta und Walnüssen
6,50 Euro

Salate und Vesper

Brot mit Griebenschmalztöpfle, Zwiebeln und Salatgarnitur
3,80 Euro
Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 Euro
Bergkäsewürfel mit Zwiebeln, Feigensenf und Brot
5,50 Euro
Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat
6,90 Euro
Wurstsalat mit sauren Gurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
7,20 Euro
Schweizer Wurstsalat mit Emmentalerstreifen, sauren Gurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
8,20 Euro
Großer gemischter Salat mit gebratenen Maultaschen (vegetarisch auf Wunsch)
11,50 Euro
♥ Großer gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse und frischen Feigen
12,50 Euro

Hauptspeisen

Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce und schwäbischem Kartoffelsalat
10,90 Euro
Gaisburger Marsch
klein 4,90 Euro groß 8,50 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, Saitenwürstchen und geräuchertem Schweinebauch
10,90 Euro
Schweinebraten in Dunkelbier-Zwiebelsauce mit Semmelknödeln
13,90 Euro
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Semmelknödeln
14,90 Euro
♥ Ragout vom geschmorten Ochsenbäckle mit Kartoffelpüree und glasierten Karotten
15,50 Euro
♥ Filetrahmgeschnetzeltes vom Rind mit Pfifferlingen und Spätzle
16,50 Euro
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und kleinem gemischten Salat
19,50 Euro

Vegetarisches

Geschmälzte Maultaschen mit Ricotta-Spinat Füllung auf Kürbisrahmgemüse
10,90 Euro
Semmelknödel in Champignonrahmsauce mit kleinem gemischten Salat
8,90 Euro
Schwäbische Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln und gemischten Blattsalaten
8,50 Euro
♥ Gebratene Kürbisspalten auf pikantem Kichererbsensalat mit Kräuter-Nuss-Pesto
8,90 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle
7,90 Euro

Nachtisch

♥ Hausgemachter Apfelstrudel mit Rosinen, dazu Vanillesauce
5,20 Euro
Das ♥ kennzeichnet unsere saisonalen Lieblinge