Speisen

Montag 10.08.2020

Tagesessen

Kartoffel-Kokos-Eintopf mit Hähnchen und Paprika, dazu Brot
7,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet mit Champagnerkraut und grünen Bohnen
11,90 Euro
dazu kleiner gemischter Salat
+ 1,50 Euro

Vorspeisen

Maultaschensuppe
4,50 Euro
Flädlesuppe
4,50 Euro
♥ Karotten-Kokossuppe (vegan)
5,20 Euro
Kleiner gemischter Salat aus Kartoffel- und Blattsalaten
mit Hausdressing
4,50 Euro
♥ Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken, Rucola und Kirschtomaten
6,50 Euro

Salate und Vesper

Brot mit grober Leberwurst, Zwiebeln und Salatgarnitur
3,80 Euro
Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 Euro
Bergkäsewürfel mit Zwiebeln, Feigensenf und Brot
5,50 Euro
Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat
6,90 Euro
Wurstsalat mit sauren Gurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
7,20 Euro
Großer gemischter Salat mit gebratenen Maultaschen (vegetarisch auf Wunsch)
11,50 Euro
♥ Großer gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Grillgemüse
12,50 Euro

Hauptspeisen

Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce und schwäbischem Kartoffelsalat
10,90 Euro
Gaisburger Marsch
klein 4,90 Euro groß 8,50 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, Saitenwürstchen und geräuchertem Schweinebauch
10,90 Euro
Krustenbraten in Dunkelbier-Zwiebelsauce mit Semmelknödeln
13,90 Euro
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Semmelknödeln
14,90 Euro
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und kleinem gemischten Salat
19,50 Euro

Vegetarisches

Geschmälzte Maultaschen mit Ricotta-Spinat Füllung auf Ratatouille
10,90 Euro
Semmelknödel in Champignonrahmsauce mit kleinem gemischten Salat
8,90 Euro
Schwäbische Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln und gemischten Blattsalaten
8,50 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle
7,90 Euro

Nachtisch

♥ Panna Cotta mit Heidelbeersauce und frischen Beeren
4,80 Euro
Das ♥ kennzeichnet unsere saisonalen Lieblinge