Speisen

Freitag bis Samstag 05.-06.06.2020

Tagesessen

Gebratenes Zanderfilet auf getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree mit Schmortomaten
12,90 Euro
dazu kleiner gemischter Salat
1,50 Euro

Vorspeisen

Maultaschensuppe
4,50 Euro
Tomatencremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
4,80 Euro
Kleiner gemischter Salat aus Kartoffel- und Blattsalaten
mit Hausdressing
4,50 Euro

Salate und Vesper

Brot mit grober Leberwurst, Zwiebeln und Salatgarnitur
3,80 Euro
Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 Euro
Bergkäsewürfel mit Zwiebeln, Feigensenf und Brot
5,50 Euro
Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat
6,90 Euro
Wurstsalat mit sauren Gurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
7,20 Euro
Großer gemischter Salat mit gebratenen Maultaschen
11,50 Euro
♥ Großer gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, grünem Spargel und Walnüssen
12,50 Euro

Hauptspeisen

Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce
und schwäbischem Kartoffelsalat
10,90 Euro
Gaisburger Marsch
klein 4,90 Euro groß 8,50 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, Saitenwürstchen und geräuchertem Schweinebauch
10,90 Euro
❤ Spargelmaultaschen auf buntem Spargelragout mit Kräuterpesto
12,90 Euro
Schweinebraten in Dunkelbier-Zwiebelsauce
mit Sauerkraut und Semmelknödeln
13,90 Euro
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Semmelknödeln
14,90 Euro
❤ Rindergulasch mit Champigons und Kartoffelknödeln
15,90 Euro
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und kleinem gemischten Salat
19,50 Euro

Vegetarisches

Geschmälzte Maultaschen mit Ricotta-Spinat Füllung auf Ratatouille
10,90 Euro
Semmelknödel in Champignonrahmsauce mit kleinem gemischten Salat
8,90 Euro
Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und gemischten Blattsalaten
8,50 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle
7,90 Euro

Nachtisch

♥ Crème brûlée mit Himbeer-Rhabarber-Kompott
4,80 Euro

Das ♥ kennzeichnet unsere saisonalen Lieblinge