Montag, 15. April
Geschnetzelte Rinderleber „Sauer“ mit Röstkartoffeln
11,50 €
Dienstag, 16. April
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Reis
12,50 €
Mittwoch, 17. April
Spaghetti Bolognese mit Grana Padano
11,50 €
Donnerstag, 18. April
Spargelrisotto
12,50 €
Freitag, 19. April
Gebratenes Doradenfilet und Garnelen mit Rieslingsoße,
Fenchel und Rosmarinkartoffeln
16,50 €
Kleiner Beilagensalat zum Tagesessen
2,50 €
(Preis bezieht sich ausschließlich auf das angebotene Tagesessen)
Weinempfehlung:
Sauvignon Blanc, BIO
Pfalz, Lukas Kesselring
weiß, fruchtig, elegant, trocken
0,1l – 4 € / 0,2l – 6,00 € / € 0,7l – 20 €
Cabernet Sauvignon 2021
Trentino, Italien, Cantine Endrizzi
rot, aromatisch, trocken
0,1l – 5 € / 0,2l – 7,50 € / € 0,7l – 25 €
Domaine Montmija Signature Corbières Bio 2021
Languedoc-Roussillon, Frankreich,Syrah, Grenache, Carignan,
rot, aromatisch, trocken
0,1l – 6 € / 0,2l – 9 € / € 0,7l – 29 €