Mittagstisch

Montag, 15. April

Geschnetzelte Rinderleber „Sauer“ mit Röstkartoffeln

11,50 €

Dienstag, 16. April

Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Reis

12,50 €

Mittwoch, 17. April

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano

11,50 €

Donnerstag, 18. April

Spargelrisotto 

12,50 €

Freitag, 19. April

Gebratenes Doradenfilet und Garnelen mit Rieslingsoße, 

Fenchel und Rosmarinkartoffeln

16,50 €

Kleiner Beilagensalat zum Tagesessen

2,50 €

(Preis bezieht sich ausschließlich auf das angebotene Tagesessen)

Weinempfehlung:

Sauvignon Blanc, BIO

Pfalz, Lukas Kesselring 

weiß, fruchtig, elegant, trocken

0,1l – 4 € / 0,2l – 6,00 € / € 0,7l – 20 €

Cabernet Sauvignon 2021 

Trentino, Italien, Cantine Endrizzi  

rot, aromatisch, trocken

0,1l – 5 € / 0,2l – 7,50 € / € 0,7l – 25 €

Domaine Montmija Signature Corbières Bio 2021

Languedoc-Roussillon, Frankreich,Syrah, Grenache, Carignan,  

rot, aromatisch, trocken

0,1l – 6 € / 0,2l – 9 € / € 0,7l – 29 €