Donnerstag 13. Dezember
Tagesessen
 
Flädlesuppe
4,20 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill an Orangensauce,
dazu Röstkartoffeln, Apfel-Rotkraut und kleiner Salat
8,90 Euro
 
Vorspeisen
 
Maultaschen in hausgemachter Rinderbrühe
4,20 Euro
♥ Feldsalat mit Kürbisdressing, Kirschtomaten,
Speck und Croutons
5,90 Euro
Tomatencremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
4,80 Euro
♥ Kürbiscremesuppe mit Sahne,
gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
4,80 Euro
Kleiner gemischter Salat mit Apfel-Balsamico-Dressing
4,50 Euro
Rote Beete Carpaccio mit lauwarmem Ziegenfrischkäse, dazu Brot
6,50 Euro
 
Salate und Vesper
 
Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln und Salatgarnitur
3,80 Euro
Bergkäsewürfel mit Zwiebeln und Brot
4,90 Euro
Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 Euro
Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat
6,90 Euro
Vesperbrett mit Wurst- und Käseauswahl, Griebenschmalz,
Butter und Brot
9,50 Euro
Käsebrett mit viererlei Sorten, Feigensenf, Walnüssen,
Butter und Brot
9,50 Euro
♥ Großer gemischter Salat mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Brot
11,50 Euro
Salat mit lauwarmem Ziegenfrischkäse, Orangenhonig
und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu Brot
11,50 Euro
 
Hauptspeisen
 
Gaisburger Marsch
 klein 4,90 Eurogroß 8,50 Euro 
Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce
und schwäbischem Kartoffelsalat
10,90 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle und Saitenwürstchen
9,90 Euro
Schweinebraten in Senfsoße mit Sauerkraut und Semmelknödeln
12,90 Euro
Zarter Rinderbraten in eigener Sauce mit Spätzle
und gemischtem Salat
14,50 Euro
♥ Wildschweingulasch mit Apfelrotkraut, Semmelknödeln
und Preiselbeeren
14,90 Euro
Medaillons vom Schweinefilet mit Semmelknödeln
und Champignonrahmsauce
14,90 Euro
♥ Hirschrollbraten in Thymiansauce,
dazu Spätzle mit Haselnussschmelze
15,90 Euro
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat
19,50 Euro
Rindersteak mit hausgemachter Kräuterbutter
auf Kartoffel-Grill-Gemüse
18,50 Euro
 
Vegetarisches
 
Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
8,50 Euro
Geschmälzte Maultaschen mit Spinat-Ziegenkäsefüllung
auf Ratatouille
10,90 Euro
Selbstgemachte Semmelknödel mit Champignonrahmsauce
und kleinem Salat
7,90 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle
7,90 Euro
 
Nachtisch
 
♥ Ofenschlupfer mit Walnüssen und Rosinen,
dazu Zimt-Zwetschgen und Sahne
4,80 Euro
Vanillegrießflammerie mit selbstgemachter Beerengrütze
3,90 Euro
Warme hausgemachte Apfelknödel mit Vanillesauce und Sahne
4,80 Euro



Das  ❤  kennzeichnet unsere saisonalen Lieblinge