
Mittagstisch
Hier geht es zu den Gerichten der aktuellen Tagesessen.
Winterzauber
Vorspeisen
Maronencreme Suppe 6,50
Freiland-Ackersalat mit Kartoffeldressing, Orangen, Granatapfelkernen und Fenchel 13,50
Hauptspeisen
Gebratene Entenbrust mit Orangen – Thymianjus, Kartoffelgratin und Rosenkohl 28,50
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Basmatireis (vegan) 16,50
Hirschgulasch mit Brokkoli, Blumenkohl, Serviettenknödel und Preiselbeerbirne 26,50
Dessert
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße 9,50
Schokobrownie 4,50
mit Vanilleeis 7,50
Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat mit Kartoffel- und Blattsalaten 7,50
Rote Bete Salat mit Feta, Walnüsse und Rucola 10,50
Kürbis-Kokos Suppe mit Kürbiskernen und Öl 9,50
Vegetarisches
Vegetarische Linsen mit Spätzle 14,50 €
Spinatknödel in Champignonrahmsoße, mit kleinem gemischten Salat 17,50 €
Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln und Blattsalaten 18,50 €
Großer gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Apfelspalten und Walnüssen 19,50 €
Kürbis-Maultaschen mit Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln 18,50 €
Hauptgerichte
Großer gemischter Salat mit gebratenen Maultaschenstreifen (optional vegetarisch) 18,50 €
Maultaschen5 mit geschmälzten Zwiebeln, Bratensoße und Kartoffelsalat 19,50 €
Linsen und Spätzle mit Saitenwurst2,3,4 18,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße und Spätzle 24,50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratensoße und Spätzle 34,00 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln 36,00 €
Kleinigkeiten
Obazda mit Cornichons, roten Zwiebeln und Bauernbrot 10,50 €
Paar Saiten2,3,4 mit Senf4 und Kartoffelsalat 10,50 €
Spätzle mit Bratensoße oder Champignonrahmsoße 8,50 €
Nachtisch
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße 9,50 € …
Diverse Kuchen 5,50 € / mit Sahne +1,00 €
