Montag 09.12.2019
Tagesessen
 
Spinat-Käse Knödel mit Champignonrahmsauce
6,90 Euro
dazu kleiner gemischter Salat
+1,50 Euro
 
Vorspeisen
 
Maultaschensuppe
4,20 Euro
♥ Maronencremesuppe
mit gebratenem Parmaschinken und Knoblauchcroutons
4,80 Euro
Kürbis-Rahmsuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
4,80 Euro
Kleiner gemischter Salat mit Kartoffel- und Blattsalaten,
dazu Sauerrahmdressing
4,50 Euro
 
Salate und Vesper
 
Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln und Salatgarnitur
3,80 Euro
Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 Euro
Bergkäsewürfel mit Zwiebeln und Brot
4,90 Euro
Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat
6,90 Euro
Vesperbrett mit Wurst- und Käseauswahl, Griebenschmalz,
Butter und Brot
9,50 Euro
Käsebrett mit viererlei Sorten, Feigensenf, Walnüssen,
Butter und Brot
9,50 Euro
♥ Salat mit gebratenen Waldpilzen und getrockneten Aprikosen
11,50 Euro
 
Hauptspeisen
 
Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce
und schwäbischem Kartoffelsalat
10,90 Euro
Gaisburger Marsch
 klein 4,90 Eurogroß 8,50 Euro 
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, Saitenwürstchen und geräuchertem Schweinebauch
10,90 Euro
♥ Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Semmelknödeln
14,50 Euro
Medaillons vom Schweinefilet mit Semmelknödeln
und Champignonrahmsauce
14,90 Euro
♥ Sauerbraten mit Spätzle und Rotkraut
15,50 Euro
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und kleinem gemischten Salat
19,50 Euro
 
Vegetarisches
 
♥ Geschmälzte Gemüse-Maultaschen auf Waldpilzragout
10,90 Euro
Selbstgemachte Semmelknödel mit Champignonrahmsauce
und kleinem Salat
7,90 Euro
Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und gemischten Blattsalaten
8,50 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle
7,90 Euro
Gegrillte Süßkartoffeln mit Kichererbsensalat
und Kräuter-Nuss-Pesto (vegan)
8,90 Euro
 
Nachtisch
 
Ofenschlupfer mit Äpfeln, Rosinen und Mandeln,
dazu Vanillesauce
4,80 Euro
♥ Spekulatius-Käsekuchen mit Rumkirschen
4,80 Euro



Das ♥ kennzeichnet unsere saisonalen Lieblinge