Sonntag 18.08.2019
Tagesessen
 
Forelle "Müllerin Art" aus der Körschtal-Forellenzucht mit Kräuterbutter und Brot
14,90 Euro
wahlweise mit kleinem gemischten Salat
16,90 Euro
mit Kräuterkartoffeln und Salat
17,90 Euro
Quiche Lorraine mit Gurkensalat und Antipasti-Gemüse
7,90 Euro
 
Vorspeisen
 
Maultaschensuppe
4,20 Euro
Kresserahmsuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
4,80 Euro
Kleiner gemischter Salat mit Kartoffel- und Blattsalaten,
dazu Apfel-Balsamico-Dressing
4,50 Euro
Rote Bete Carpaccio mit lauwarmem Ziegenfrischkäse
6,20 Euro
Karamellisierte Feigen mit Schwarzwälder Schinken und Radicchio
6,50 Euro
 
Salate und Vesper
 
Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln und Salatgarnitur
3,80 Euro
Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 Euro
Bergkäsewürfel mit Zwiebeln und Brot
4,90 Euro
Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat
6,90 Euro
Wurstsalat mit Schinken- und Schwarzwurst, sauren Gurken, Paprika, roten Zwiebeln und Brot
7,20 Euro
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, sauren Gurken, Paprika, roten Zwiebeln und Brot
7,20 Euro
Vesperbrett mit Wurst- und Käseauswahl, Griebenschmalz,
Butter und Brot
9,50 Euro
Käsebrett mit viererlei Sorten, Feigensenf, Walnüssen,
Butter und Brot
9,50 Euro
Salat mit flambiertem Ziegenkäse, Granatapfel
und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu Brot
11,50 Euro
♥ Großer bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen und karamellisierten Walnüssen
11,50 Euro
 
Hauptspeisen
 
Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce
und schwäbischem Kartoffelsalat
10,90 Euro
Gaisburger Marsch
 klein 4,90 Eurogroß 8,50 Euro 
Linsen mit selbstgemachten Spätzle und Saitenwürstchen
9,90 Euro
Krustenbraten in Dunkelbier-Senfsauce mit Semmelknödeln
und kleinem gemischten Salat
12,90 Euro

Ochsenbrust in Meerrettichsauce
mit Röstkartoffeln und Roter Bete
14,90 Euro
Medaillons vom Schweinefilet mit Semmelknödeln
und Champignonrahmsauce
14,90 Euro
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und kleinem gemischten Salat
19,50 Euro
 
Vegetarisches
 
Geschmälzte Maultaschen mit Spinat-Ziegenkäsefüllung
auf Ratatouille
10,90 Euro
Selbstgemachte Semmelknödel mit Champignonrahmsauce
und kleinem Salat
7,90 Euro
Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und gemischten Blattsalaten
8,50 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle
7,90 Euro
Kartoffel-Kokos-Curry mit buntem Gemüse, dazu Brot (vegan)
7,50 Euro
 
Nachtisch
 
Warmer Apfelstrudel mit Rosinen, Vanillesauce und Schlagsahne
4,80 Euro
♥ Karamellisierte Grießschnitten mit Rumkirschen und Sahne
4,20 Euro



Das ♥ kennzeichnet unsere saisonalen Lieblinge