Dienstag
21. August 2018
 
Chili con Carne mit Kidney-Bohnen und Mais,
dazu Kräuterquark-Dip und gemischter Salat
7,90 Euro
 
Vorspeisen
 
Maultaschen in hausgemachter Rinderbrühe
4,20 Euro
Tomatencremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
4,80 Euro
Kleiner gemischter Salat mit Apfel-Balsamico-Dressing
4,50 Euro
Rote Beete Carpaccio mit lauwarmem Ziegenfrischkäse, dazu Brot
6,50 Euro
 
Salate und Vesper
 
Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln und Salatgarnitur
3,80 Euro
Bergkäsewürfel mit Zwiebeln und Brot
4,90 Euro
Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 Euro
Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat
6,90 Euro
Wurstsalat mit Paprika- und Gurkenstreifen,
Zwiebelringen und Brot
7,20 Euro
Vesperbrett mit Wurst- und Käseauswahl, Griebenschmalz,
Butter und Brot
9,50 Euro
Käsebrett mit viererlei Sorten, Feigensenf, Walnüssen,
Butter und Brot
9,50 Euro
♥ Großer gemischter Salat mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Brot
11,50 Euro
Salat mit lauwarmem Ziegenfrischkäse, Orangenhonig
und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu Brot
11,50 Euro
 
Hauptspeisen
 
Gaisburger Marsch
 klein 4,90 Eurogroß 8,50 Euro 
Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce
und schwäbischem Kartoffelsalat
10,90 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle und Saitenwürstchen
9,90 Euro
Schweinebraten in Senfsoße mit Sauerkraut und Semmelknödeln
12,90 Euro
Medaillons vom Schweinefilet mit Semmelknödeln
und Champignonrahmsauce
14,90 Euro
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat
19,50 Euro
Rindersteak mit hausgemachter Kräuterbutter
auf Kartoffel-Grill-Gemüse
18,50 Euro
 
Vegetarisches
 
Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
8,50 Euro
Geschmälzte Maultaschen mit Spinat-Ziegenkäsefüllung
auf Ratatouille
10,90 Euro
Selbstgemachte Semmelknödel mit Champignonrahmsauce
und kleinem Salat
7,90 Euro
Linsen mit selbstgemachten Spätzle
7,90 Euro
 
Nachtisch
 
Vanillegrießflammerie mit selbstgemachter Beerengrütze
3,90 Euro
❤ Warme hausgemachte Apfelknödel
mit Vanillesauce und Sahne
4,80 Euro



Das  ❤  kennzeichnet unsere saisonalen Lieblinge