Wochenkarte
Vorspeise
Karotten-Ingwer Suppe (vegan) 8,50 €
Kartoffel-Bärlauch Suppe mit Croutons 8,50 €
Hauptspeisen
Linguine mit Bärlauchpesto und geriebenem Grana Padano 16,50 €
Kichererbsen – Gemüse Curry mit Basmatireis 16,50 €
Rindergulasch mit Serviettenknödel 21,50 €
Mittagstisch
Montag, 25. März
Penne mit Hähnchen, Tomatensoße und Grana Padano
11,50 €
Dienstag, 26. März
Couscous mit Gemüse und Feta
11 €
Mittwoch, 27. März
Ofenkartoffel mit Bärlauch-Kräuterquark und Salat
11,50 €
Donnerstag, 28. März
Erbsensuppe mit Speck und Wurst
Klein 7,- / groß 10,50 €
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Klein 7,50 / groß 11,50 €
Kleiner Beilagensalat zum Tagesessen
2,50 €
(Preis bezieht sich ausschließlich auf das angebotene Tagesessen)
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc, BIO
Pfalz, Lukas Kesselring
weiß, fruchtig, elegant, trocken
0,1l – 4 € / 0,2l – 6,00 € / € 0,7l – 20 €
Cabernet Sauvignon 2021
Trentino, Italien, Cantine Endrizzi
rot, aromatisch, trocken
0,1l – 5 € / 0,2l – 7,50 € / € 0,7l – 25 €
Domaine Montmija Signature Corbières Bio 2021
Languedoc-Roussillon, Frankreich,Syrah, Grenache, Carignan,
rot, aromatisch, trocken
0,1l – 6 € / 0,2l – 9 € / € 0,7l – 29 €