Wochenkarte
Wochen-Spezial:
Geschmorte Schweinebäckle mit Trollingersoße und Spätzle
17,90 €
Veganes:
Karotten-Ingwer Suppe
7,90 €
Kichererbsen Gemüse Curry mit Erdnüssen und Basmatireis
15,90 €
Gebratener Blumenkohl mit Rote Bete Püree, Kräuterseitlingen und Thymiankartoffeln
16,90 €
Wildkarte:
Rehragout mit Preiselbeeren, Blumenkohl und Spätzle
24,50 €
Ragout von der Gams (kräftiger Wildgeschmack) mit Speckkraut und Serviettenknödel
26,50 €
Tagesessen:
Montag, 30. Januar
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Basmatireis
11,90 €
Dienstag, 31. Januar
Ratatouille mit Kartoffelgratin
10,90 €
Mittwoch, 1. Februar
Rigatoni in Gorgonzolasoße mit Blattspinat
10,90 €
Donnerstag, 2. Februar
Geröstete Maultaschen mit Ei, Kartoffel- und Blattsalat
10,90 €
Freitag, 3. Februar
Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat
13,90 €
Kleiner gemischter Salat zum Tagesessen
2,50 €
