Wochenkarte

Wochenkarte

Wochen-Spezial:

Geschmorte Schweinebäckle mit Trollingersoße und Spätzle

17,90 €

Veganes:

Karotten-Ingwer Suppe

7,90 €

Kichererbsen Gemüse Curry mit Erdnüssen und  Basmatireis

15,90 €

Gebratener Blumenkohl mit Rote Bete Püree, Kräuterseitlingen und Thymiankartoffeln

16,90 € 

Wildkarte:

Rehragout mit Preiselbeeren, Blumenkohl und Spätzle

24,50 €

Ragout von der Gams (kräftiger Wildgeschmack) mit Speckkraut und Serviettenknödel

26,50 €

Tagesessen:

Montag, 30. Januar

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Basmatireis

11,90 €

Dienstag, 31. Januar

Ratatouille mit Kartoffelgratin

10,90 €

Mittwoch, 1. Februar

Rigatoni in Gorgonzolasoße mit Blattspinat

10,90 €

Donnerstag, 2. Februar

Geröstete Maultaschen mit Ei, Kartoffel- und Blattsalat

10,90 €

Freitag, 3. Februar

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat

13,90 €

Kleiner gemischter Salat zum Tagesessen

2,50 €