Alpenwochen

Kulinarische Köstlichkeiten aus den Alpenregionen 

Vorspeise 

Frittatensuppe  8,50 €

Hauptspeisen 

Dreierlei Knödel mit Nussbutter und geriebenem Bergkäse 17,50 €

Kohlgemüse aus Rosenkohl, Blumenkohl und Brokkoli,

mit Rote-Bete-Püree, gebratenen Pilzen und Drillingen (vegan)   18 €

Tagesempfehlung:

Montag, 26. Februar

Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Sauerkraut und Serviettenknödel

12,50€

Dienstag, 27. Februar

Käsekrainer mit Bratensoße, Bayrischkraut und Kartoffelsalat

12€

Mittwoch, 28. Februar

Rote Bete Risotto mit Brokkoli

11€

Donnerstag, 29. Februar

Ricotta-Spinat-Maultaschen mit Käse überbacken und Tomatensoße

12,50€

Freitag, 1. März

Gebackener Seelachs mit Remoulade und Kartoffelsalat

15,50 €

Kleiner Beilagensalat zum Tagesessen

2,50 €

(Preis bezieht sich ausschließlich auf das angebotene Tagesessen)

Cabernet Sauvignon 2021 

Trentino, Italien, Cantine Endrizzi  

rot, aromatisch, trocken

0,1l – 5 € / 0,2l – 7,50 € / € 0,7l – 25 €

Domaine Montmija Signature Corbières Bio 2021

Languedoc-Roussillon, Frankreich,Syrah, Grenache, Carignan,  

rot, aromatisch, trocken

0,1l – 6 € / 0,2l – 9 € / € 0,7l – 29 €