Wochenkarte

Vorspeise 

Karotten-Ingwer Suppe (vegan)  8,50 €

Kartoffel-Bärlauch Suppe mit Croutons  8,50 €

Hauptspeisen 

Linguine mit Bärlauchpesto und geriebenem Grana Padano  16,50 €

Kichererbsen – Gemüse Curry mit  Basmatireis   16,50 €

Rindergulasch mit Serviettenknödel   21,50 €

Mittagstisch

Montag, 25. März

Penne mit Hähnchen, Tomatensoße und Grana Padano

11,50 €

Dienstag, 26. März

Couscous mit Gemüse und Feta

11 €

Mittwoch, 27. März

Ofenkartoffel mit Bärlauch-Kräuterquark und Salat

11,50 €

Donnerstag, 28. März

Erbsensuppe mit Speck und Wurst 

Klein 7,- / groß 10,50 €

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

Klein 7,50   / groß 11,50 €

Kleiner Beilagensalat zum Tagesessen

2,50 €

(Preis bezieht sich ausschließlich auf das angebotene Tagesessen)

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc, BIO

Pfalz, Lukas Kesselring 

weiß, fruchtig, elegant, trocken

0,1l – 4 € / 0,2l – 6,00 € / € 0,7l – 20 €

Cabernet Sauvignon 2021 

Trentino, Italien, Cantine Endrizzi  

rot, aromatisch, trocken

0,1l – 5 € / 0,2l – 7,50 € / € 0,7l – 25 €

Domaine Montmija Signature Corbières Bio 2021

Languedoc-Roussillon, Frankreich,Syrah, Grenache, Carignan,  

rot, aromatisch, trocken

0,1l – 6 € / 0,2l – 9 € / € 0,7l – 29 €